Управление культуры
администрации города Белгорода

Виват музей

20 Мая 2016, 14:11

20 мая 2016 года Белгородская галерея фотоискусства им. В.А. Собровина, участвуя в акции «Ночь в музее», и желая порадовать своих гостей, предложила новые интересные программы.

Гости фотогалереи могли фотографироваться в стилизованном фотоателье, пройти по действующим выставкам, поучаствовать в мастер-классе и традиционной викторине с розыгрышем призов.

Фотолюбители и друзья фотогалереи смогли принять участие в призовом фотоблице «Киномания», за что были вознаграждены приятными призами от наших друзей – Белгородской государственной филармонии и мегакомплекса «Гринн».

Атмосферу праздника создавала замечательный музыкант Дарья Рыжкова с концертной программой «Соло на саксофоне»

Впервые для посетителей фотогалереи была подготовлена новомодная командная игра – квест в реальности под названием «Загадочный офис».

Участники квеста за ограниченное время выполняли непростые задания, в которых нельзя обойтись без смекалки, логического мышления и эрудиции. В музейную ночь сотни белгородцев, посетив Белгородскую галерею фотоискусства, прикоснулись прекрасному и чарующему миру художественной фотографии и киноискусства. Акция «Ночь в музее» становиться уникальным праздничным событием для всех любящих историю и искусство.